CASABLANCA CITY

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 390 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Casablanca City bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2024 um 20:30 Sauce im beiden Vergessen (wurde hinterlegt) - daher geschmacklich nicht top / leider wurde es diesmal sehr lieblos gerollt - das Fladenbrot fiel bereits be den ersten Bissen auseinander
26 Mai 2024 um 17:02 Wir haben 2 Gyros und 2 Cola 0,5l bestellt. Die bestellung dauerte eine ewigkeit. Bei der Vermerkung knusprig vermerkt, jedoch waren die Gyros nass und an der Alufolie verklebt und geschmacklos! Dazu wird 0.33l Cola Dose geliefert! Nur enttäuschend!!
10 Mai 2024 um 8:08 Super schnell,lekker,essen war noch heiss..freundlicher fahrer
30 Apr 2024 um 23:08 1A Food & super freundlich!
30 Apr 2024 um 15:20 Lieferung war sehr gut er ist sogar 5min früher angekommen. Ich hatte ein Jumbo bestellt aber es kam ein gewöhnlicher Döner, fand ich schade da ich drauf bezahlt habe. Sonst war alles top
21 Apr 2024 um 21:15 Box mit Bratkartoffeln bestellt, sehr lecker!
19 Apr 2024 um 8:25 Wir haben für 6 bestellt. Alles war tip top.
13 Apr 2024 um 21:02 Wir hatten gyros mit Bratkartoffeln bestellt aber leider nur normale kebap ohne Bratkartoffeln erhalten... sehr schade und 4.- zuviel bezahlt.. Der Kebap war aber sehr lecker!
1 Apr 2024 um 21:27 Burger war nicht komplett und beilage fehlte
22 Mär 2024 um 23:47 1A Food und sehr freundlicher Lieferant!
17 Mär 2024 um 21:09 Super fein und super flexibel
17 Mär 2024 um 20:43 Lecker, freundlich, kann es sehr empfehlen